テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
W5FLY-1からのテレメトリー - 情報
コメント: iGate w/ Battery and Solar
場所: 29°55.43' N 90°04.43' W - ロケータ EL49XW11DR - 地図表示
2.2 km 北西 方向 298° 起点 Gretna, Jefferson Parish, Louisiana, United States [?]
3.4 km 南 方向 178° 起点 New Orleans, Orleans Parish, Louisiana, United States
119.2 km 南東 方向 119° 起点 Baton Rouge, East Baton Rouge Parish, Louisiana, United States
最新の位置: 2023-09-17 21:33:37 UTC (162d 3h44m 経過時間)
2023-09-17 16:33:37 CDT ローカルタイム Gretna, United States [?]
最新のテレメトリー: 2023-07-23 00:09:02 UTC (219d 1h9m 経過時間)
2023-07-22 19:09:02 CDT ローカルタイム Gretna, United States [?]
プロジェクト: Telemetry test
値: Vin: 14.852 Volt (TLM: 188 EQN: 0,0.079,0)
Rx1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 100 Pcnt (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
ビット状態:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS