テレメトリー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
VE3YAPからのテレメトリー - インフォ
コメント: PHG5560,/W2, SONT36 SOPRA Digi/IGate/HFGate - phil@va3qr.ca
Mic-Eメッセージ: In service
場所: 43°37.95' N 80°01.51' W - ロケータ EN93XP61XT - 地図表示 - 静止地図
20.3 km 北東 方向 63° 起点 Guelph, Ontario, Canada [?]
21.6 km 西 方向 255° 起点 Brampton, Ontario, Canada
30.1 km 西 方向 282° 起点 Mississauga, Ontario, Canada
49.5 km 西 方向 261° 起点 Toronto, Ontario, Canada
最新の位置: 2022-07-03 14:45:09 UTC (13m14s 経過時間)
2022-07-03 10:45:09 EDT ローカルタイム Guelph, Canada [?]
最後のテレメトリー: 2021-09-10 23:57:13 UTC (295d 15h1m 経過時間)
2021-09-10 19:57:13 EDT ローカルタイム Guelph, Canada [?]
値: Channel 1: 125 (TLM: 125 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 104 (TLM: 104 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 255 (TLM: 255 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 73 (TLM: 73 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 49 (TLM: 49 EQN: 0,1,0)
ビット状態:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS