テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
SQ5SSY-9からのテレメトリー - 情報
コメント: 12.55V Sat-5 QRV 145.550MHz @ dmr SR5WB
場所: 52°05.21' N 21°15.43' E - ロケータ KO02PC00UU - 地図表示 - 静止地図
13.3 km 南東 方向 156° 起点 Wawer, Masovian Voivodeship, Poland [?]
14.3 km 南東 方向 126° 起点 Wilanów, Masovian Voivodeship, Poland
23.1 km 南東 方向 133° 起点 Warsaw, Masovian Voivodeship, Poland
128.3 km 東 方向 72° 起点 Łódź, Łódź Voivodeship, Poland
最新の位置: 2022-05-02 10:54:32 UTC (218d 16h51m 経過時間)
2022-05-02 12:54:32 CEST ローカルタイム Wawer, Poland [?]
最新のテレメトリー: 2021-11-07 20:43:27 UTC (394d 7h2m 経過時間)
2021-11-07 21:43:27 CET ローカルタイム Wawer, Poland [?]
高度: 136 m
値: RxTraffic: 7 Pkt (TLM: 7 EQN: 0,1,0)
TxTraffic: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
RxDrop: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
RSSI: -72 dBm (TLM: 72 EQN: 0,-1,0)
Voltage: 0.860 V (TLM: 0.860 EQN: 0,1,0)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS