テレメトリー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
SK3GA-2からのテレメトリー - インフォ
コメント: (APRS DIGI Nipasen JP81IA)
場所: 62°01.16' N 16°44.33' E - ロケータ JP82IA84PP - 地図表示 - 静止地図
10.8 miles 西 方向 284° 起点 Bergsjö (Bergsjoe), Nordanstigs Kommun, Gävleborg, Sweden [?]
16.2 miles 北 方向 21° 起点 Delsbo, Hudiksvalls Kommun, Gävleborg, Sweden
31.5 miles 南西 方向 216° 起点 Sundsvall, Sundsvalls Kommun, Västernorrland, Sweden
57.2 miles 南西 方向 223° 起点 Härnösand, Härnösands Kommun, Västernorrland, Sweden
最新の位置: 2021-01-23 21:01:17 CST (14m30s 経過時間)
2021-01-24 04:01:17 CET ローカルタイム Bergsjö, Sweden [?]
最後のテレメトリー: 2018-08-08 19:22:14 CDT (899d 2h53m 経過時間)
2018-08-09 02:22:14 CEST ローカルタイム Bergsjö, Sweden [?]
値: Channel 1: 1843 (TLM: 1843 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 1489 (TLM: 1489 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 1569 (TLM: 1569 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
ビット状態:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
SK3GA-2のテレメトリーグラフ

[24時間 · 48時間 · · 月間 · ]

[24時間 · 48時間 · · 月間 · ]

このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS