テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
RV6LKN-7からのテレメトリー - 情報
コメント: 433.100MHz 19216802@mail.ru
場所: 47°15.73' N 39°40.23' E - ロケータ KN97UG02LW - 地図表示 - 静止地図
5.3 km 北西 方向 311° 起点 Rostov-na-Donu, Rostov, Russia [?]
12.2 km 東 方向 82° 起点 Kalinin, Rostov, Russia
58.4 km 東 方向 87° 起点 Taganrog, Rostov, Russia
最新の位置: 2023-01-20 09:48:32 UTC (8d 21h6m 経過時間)
2023-01-20 12:48:32 MSK ローカルタイム Rostov-na-Donu, Russia [?]
最新のテレメトリー: 2022-12-24 10:15:57 UTC (35d 20h39m 経過時間)
2022-12-24 13:15:57 MSK ローカルタイム Rostov-na-Donu, Russia [?]
値: Channel 1: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
ビット状態:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS