テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
RV6LKN-5からのテレメトリー - 情報
コメント: 433.100MHz Redmi Note 5
場所: 47°16.97' N 39°41.37' E - ロケータ KN97UG27RV - 地図表示 - 静止地図
6.3 km 北西 方向 336° 起点 Rostov-na-Donu, Rostov, Russia [?]
14.1 km 東 方向 73° 起点 Kalinin, Rostov, Russia
60.0 km 東 方向 85° 起点 Taganrog, Rostov, Russia
最新の位置: 2022-12-29 08:54:56 UTC (30d 20h53m 経過時間)
2022-12-29 11:54:56 MSK ローカルタイム Rostov-na-Donu, Russia [?]
最新のテレメトリー: 2021-07-09 18:52:05 UTC (568d 10h56m 経過時間)
2021-07-09 21:52:05 MSK ローカルタイム Rostov-na-Donu, Russia [?]
高度: 64 m
値: Channel 1: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
ビット状態:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS