テレメトリー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
ON7KB-5からのテレメトリー - インフォ
コメント: PLXTracker U=17.6V.
場所: 51°20.07' N 4°23.53' E - ロケータ JO21EI70BG - 地図表示 - 静止地図
1.5 km 東 方向 79° 起点 Stabroek, Provincie Antwerpen, Flanders, Belgium [?]
3.8 km 北西 方向 308° 起点 Kapellen, Provincie Antwerpen, Flanders, Belgium
53.9 km 北 方向 3° 起点 Brussels, (Bruxelles-Capitale), Brussels Capital Region, Belgium
120.5 km 南 方向 197° 起点 Amsterdam, Gemeente Amsterdam, North Holland, Netherlands
最新の位置: 2022-07-02 06:01:17 UTC (15s 経過時間)
2022-07-02 08:01:17 CEST ローカルタイム Stabroek, Belgium [?]
最後のテレメトリー: 2022-07-02 05:41:40 UTC (19m52s 経過時間)
2022-07-02 07:41:40 CEST ローカルタイム Stabroek, Belgium [?]
プロジェクト: Telemetry test
値: Vin: 18 Volt (TLM: 240 EQN: 0,0.075,0)
A2: 0 C (TLM: 128 EQN: 0,0,0)
A3: 0 Amp (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
A4: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
ビット状態:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS