テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
OH6MHZ-9からのテレメトリー - 情報
コメント: Henkan KettuJeeppi
場所: 62°10.60' N 25°43.21' E - ロケータ KP22UE62KJ - 地図表示
5.4 km 北西 方向 333° 起点 Säynätsalo (Saeynaetsalo), Mellersta Finland, Province of Western Finland, Finland [?]
5.6 km 北東 方向 30° 起点 Muurame, Mellersta Finland, Province of Western Finland, Finland
126.3 km 北東 方向 53° 起点 Tampere, Birkaland, Province of Western Finland, Finland
128.0 km 南西 方向 232° 起点 Kuopio, Savo, Eastern Finland, Finland
最新の位置: 2024-04-14 10:22:38 UTC (2d 21h5m 経過時間)
2024-04-14 13:22:38 EEST ローカルタイム Säynätsalo, Finland [?]
最新のテレメトリー: 2022-06-13 03:29:24 UTC (674d 3h58m 経過時間)
2022-06-13 06:29:24 EEST ローカルタイム Säynätsalo, Finland [?]
高度: 165 m
値: Channel 1: 155 (TLM: 155 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 239 (TLM: 239 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 140 (TLM: 140 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 10 (TLM: 10 EQN: 0,1,0)
ビット状態:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS