テレメトリー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
OH2EKK-8からのテレメトリー - インフォ
コメント: M/S ANNI/Eki/145500/+Rep
場所: 61°29.66' N 25°35.43' E - ロケータ KP21TL08UP - 地図表示 - 静止地図
5.0 km 西 方向 263° 起点 Sysmä, Päijät-Häme, Southern Finland, Finland [?]
22.9 km 北東 方向 45° 起点 Padasjoki, Päijät-Häme, Southern Finland, Finland
57.0 km 北 方向 356° 起点 Lahti, Päijät-Häme, Southern Finland, Finland
95.6 km 東 方向 90° 起点 Tampere, Birkaland, Province of Western Finland, Finland
最新の位置: 2021-10-01 14:46:32 UTC (110d 16h51m 経過時間)
2021-10-01 17:46:32 EEST ローカルタイム Sysmä, Finland [?]
最後のテレメトリー: 2021-09-29 14:53:30 UTC (112d 16h44m 経過時間)
2021-09-29 17:53:30 EEST ローカルタイム Sysmä, Finland [?]
値: Vesi Paijanne: 0 C (TLM: 0 EQN: 0,0.5,0)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS