テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
OE3MNS-13からのテレメトリー - 情報
コメント: .weewx-4.10.2-Vantage
場所: 48°13.72' N 16°00.33' E - ロケータ JN88AF04PV - 地図表示
7.0 km 北東 方向 52° 起点 Maria-Anzbach, Politischer Bezirk Sankt Pölten, Lower Austria, Austria [?]
8.4 km 北東 方向 66° 起点 Neulengbach, Politischer Bezirk Sankt Pölten, Lower Austria, Austria
27.2 km 西 方向 275° 起点 Vienna, Politischer Bezirk Wien (Stadt), Vienna, Austria
82.1 km 西 方向 277° 起点 Bratislava, Bratislavský, Slovakia
最新の位置: 2024-06-20 15:00:19 UTC (6m34s 経過時間)
2024-06-20 17:00:19 CEST ローカルタイム Maria-Anzbach, Austria [?]
最新のテレメトリー: 2022-02-12 16:30:46 UTC (858d 22h36m 経過時間)
2022-02-12 17:30:46 CET ローカルタイム Maria-Anzbach, Austria [?]
プロジェクト: Telemetry
値: Vin: 12 Volt (TLM: 160 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 100 Pcnt (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Rx10m: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
ビット状態:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS