テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
NA0D-15からのテレメトリー - 情報
コメント: ,/W2NA0D Digipeater Igate na0d.com Devils Den State Park
場所: 35°49.52' N 94°15.57' W - ロケータ EM25UT88UB - 地図表示
12.7 km 南西 方向 210° 起点 West Fork, Washington County, Arkansas, United States [?]
17.5 km 南 方向 163° 起点 Prairie Grove, Washington County, Arkansas, United States
27.9 km 南 方向 199° 起点 Fayetteville, Washington County, Arkansas, United States
50.4 km 北 方向 14° 起点 Fort Smith, Sebastian County, Arkansas, United States
最新の位置: 2023-12-11 19:17:44 UTC (162d 12h30m 経過時間)
2023-12-11 13:17:44 CST ローカルタイム West Fork, United States [?]
最新のテレメトリー: 2023-12-07 04:17:17 UTC (167d 3h30m 経過時間)
2023-12-06 22:17:17 CST ローカルタイム West Fork, United States [?]
プロジェクト: Battery State Tracking
値: Battery: 100 Percent (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
ビット状態:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS