テレメトリー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
MW0ATKからのテレメトリー - インフォ
コメント: 73 de Steve, Wales,UK
Mic-Eメッセージ: In service
場所: 51°39.51' N 3°14.09' W - ロケータ IO81JP18TA - 地図表示 - 静止地図
0.5 miles 北 方向 346° 起点 Hengoed, County Borough of Caerphilly, Wales, United Kingdom [?]
0.6 miles 南西 方向 216° 起点 Pengam, County Borough of Caerphilly, Wales, United Kingdom
30.8 miles 北西 方向 297° 起点 Bristol, City of Bristol, England, United Kingdom
80.2 miles 南西 方向 225° 起点 Birmingham, City and Borough of Birmingham, England, United Kingdom
最新の位置: 2020-01-09 09:08:13 EST (13d 29m 経過時間)
2020-01-09 14:08:13 GMT ローカルタイム Hengoed, United Kingdom [?]
最後のテレメトリー: 2013-07-20 04:10:56 EDT (2377d 6h26m 経過時間)
2013-07-20 09:10:56 BST ローカルタイム Hengoed, United Kingdom [?]
プロジェクト: Battery State Tracking
値: Battery: 100 Percent (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
A4: 500 N/A (TLM: 500 EQN: 0,1,0)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
ビット状態:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
MW0ATKのテレメトリーグラフ

[24時間 · 48時間 · · 月間 · ]

[24時間 · 48時間 · · 月間 · ]

このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS