テレメトリー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
MILBRNからのテレメトリー - インフォ
コメント: VE7RES-11 Milburn Mountain Smart Digi
場所: 53°01.47' N 122°45.00' W - ロケータ CO83PA05AV - 地図表示 - 静止地図
16.7 km 西 方向 280° 起点 Quesnel, British Columbia, Canada [?]
99.1 km 南 方向 180° 起点 Prince George, British Columbia, Canada
106.3 km 北 方向 338° 起点 Williams Lake, British Columbia, Canada
最新の位置: 2022-07-07 06:43:19 UTC (7m24s 経過時間)
2022-07-06 23:43:19 PDT ローカルタイム Quesnel, Canada [?]
最後のテレメトリー: 2021-06-09 04:22:43 UTC (393d 2h28m 経過時間)
2021-06-08 21:22:43 PDT ローカルタイム Quesnel, Canada [?]
値: Channel 1: 95 (TLM: 95 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 151 (TLM: 151 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 122 (TLM: 122 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 101 (TLM: 101 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 86 (TLM: 86 EQN: 0,1,0)
ビット状態:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS