テレメトリー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
LA9XFA-3からのテレメトリー - インフォ
コメント: Eivind - AP510. 3.58V 22.9C_X
Mic-Eメッセージ: Off duty
場所: 58°52.88' N 5°43.05' E - ロケータ JO28UV61CM - 地図表示 - 静止地図
3.4 km 北 方向 342° 起点 Sandnes, Sandnes, Rogaland, Norway [?]
9.5 km 南西 方向 234° 起点 Hommersåk, Sandnes, Rogaland, Norway
9.9 km 南 方向 185° 起点 Stavanger, Stavanger, Rogaland, Norway
最新の位置: 2022-01-04 15:41:25 UTC (13d 6h48m 経過時間)
2022-01-04 16:41:25 CET ローカルタイム Sandnes, Norway [?]
最後のテレメトリー: 2022-01-02 11:35:02 UTC (15d 10h54m 経過時間)
2022-01-02 12:35:02 CET ローカルタイム Sandnes, Norway [?]
高度: 9 m
プロジェクト: AVRT5 Tracking
値: Sate: 4 (TLM: 4 EQN: 0,1,0)
Temp: 16.600 C (TLM: 666 EQN: 0,0.1,-50)
Volt: 3.490 V (TLM: 349 EQN: 0,0.01,0)
Alt: 30 M (TLM: 3 EQN: 0,10,0)
A5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS