テレメトリー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
LA1Jからのテレメトリー - インフォ
コメント: iGate Tjelta U=15.4V
場所: 58°50.67' N 5°35.89' E - ロケータ JO28TU12SQ - 地図表示 - 静止地図
5.8 km 南西 方向 213° 起点 Sola, Sola, Rogaland, Norway [?]
7.9 km 西 方向 264° 起点 Sandnes, Sandnes, Rogaland, Norway
16.0 km 南西 方向 209° 起点 Stavanger, Stavanger, Rogaland, Norway
最新の位置: 2022-05-20 22:48:38 UTC (12m6s 経過時間)
2022-05-21 00:48:38 CEST ローカルタイム Sola, Norway [?]
最後のテレメトリー: 2021-11-15 10:51:06 UTC (186d 12h9m 経過時間)
2021-11-15 11:51:06 CET ローカルタイム Sola, Norway [?]
プロジェクト: WX3in1Plus20 Telemetry
値: Vin: 15 Volt (TLM: 200 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 190 Pkt (TLM: 19 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 20 Pkt (TLM: 2 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 70 Pcnt (TLM: 70 EQN: 0,1,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
ビット状態:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS