テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
KX4ZG-1からのテレメトリー - 情報
コメント: APRS-IS for Win32
場所: 38°09.54' N 76°47.53' W - ロケータ FM18OD48WD - 地図表示
7.7 km 北東 方向 23° 起点 Montross, Westmoreland County, Virginia, United States [?]
11.9 km 南 方向 158° 起点 Cobb Island, Charles County, Maryland, United States
84.5 km 南 方向 165° 起点 Washington, D. C., Washington, D.C., United States
84.7 km 南 方向 161° 起点 Arlington, Arlington County, Virginia, United States
最新の位置: 2024-03-28 21:10:37 UTC (83d 19h12m 経過時間)
2024-03-28 17:10:37 EDT ローカルタイム Montross, United States [?]
最新のテレメトリー: 2024-03-28 21:28:30 UTC (83d 18h54m 経過時間)
2024-03-28 17:28:30 EDT ローカルタイム Montross, United States [?]
プロジェクト: Battery State Tracking
値: Battery: 100 Percent (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
ビット状態:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS