テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
KX1T-1からのテレメトリー - 情報
コメント: ionizing background radiation: 80 nSv/hr on 2023-12-11 19:18:52 EST
場所: 42°24.29' N 71°09.97' W - ロケータ FN42KJ07BD - 地図表示
5.2 km 西 方向 253° 起点 Medford, Middlesex County, Massachusetts, United States [?]
5.8 km 西 方向 289° 起点 Somerville, Middlesex County, Massachusetts, United States
10.1 km 北西 方向 301° 起点 Boston, Suffolk County, Massachusetts, United States
12.4 km 北西 方向 310° 起点 South Boston, Suffolk County, Massachusetts, United States
最新の位置: 2023-12-12 00:18:54 UTC (160d 11h24m 経過時間)
2023-12-11 19:18:54 EST ローカルタイム Medford, United States [?]
最新のテレメトリー: 2023-12-11 23:53:09 UTC (160d 11h50m 経過時間)
2023-12-11 18:53:09 EST ローカルタイム Medford, United States [?]
高度: 24 m
プロジェクト: https://kx1t.com/geiger Belmont MA
値: ionizing_bg_radiation: 130 nSv/h (TLM: 130 EQN: 0,1,0)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS