テレメトリー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
KW0O-12からのテレメトリー - インフォ
コメント: WX3in1Plus2.0 U=15.2V,T=??.?C/??.?F
場所: 42°01.50' N 91°36.60' W - ロケータ EN42EA66TA - 地図表示 - 静止地図
1.4 km 南西 方向 225° 起点 Marion, Linn County, Iowa, United States [?]
3.4 km 北東 方向 57° 起点 Cedar Rapids, Linn County, Iowa, United States
6.9 km 南東 方向 138° 起点 Robins, Linn County, Iowa, United States
102.1 km 北西 方向 303° 起点 Davenport, Scott County, Iowa, United States
最新の位置: 2021-11-26 19:15:40 UTC (54d 7h36m 経過時間)
2021-11-26 13:15:40 CST ローカルタイム Marion, United States [?]
最後のテレメトリー: 2020-01-09 19:45:03 UTC (741d 7h7m 経過時間)
2020-01-09 13:45:03 CST ローカルタイム Marion, United States [?]
プロジェクト: WX3in1Plus20 Telemetry
値: Vin: 15.975 Volt (TLM: 213 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 170 Pkt (TLM: 17 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 81 Pcnt (TLM: 81 EQN: 0,1,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
ビット状態:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS