テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
KI7RYA-5からのテレメトリー - 情報
場所: 47°41.81' N 122°18.00' W - ロケータ CN87UQ47AF - 地図表示 - 静止地図
7.2 km 南東 方向 155° 起点 Shoreline, King County, Washington, United States [?]
10.4 km 北 方向 13° 起点 Seattle, King County, Washington, United States
114.0 km 南東 方向 135° 起点 Victoria, British Columbia, Canada
最新の位置: 2022-08-26 02:08:16 UTC (30d 8h39m 経過時間)
2022-08-25 19:08:16 PDT ローカルタイム Shoreline, United States [?]
最新のテレメトリー: 2019-09-28 18:17:05 UTC (1092d 16h30m 経過時間)
2019-09-28 11:17:05 PDT ローカルタイム Shoreline, United States [?]
値: Channel 1: 432 (TLM: 432 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 593 (TLM: 593 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
ビット状態:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS