テレメトリー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
KF0ENからのテレメトリー - インフォ
コメント: 146.700 FM & DMR TG 3127
Mic-Eメッセージ: In service
場所: 44°58.07' N 93°16.90' W - ロケータ EN34IX62EG - 地図表示 - 静止地図
1.9 km 南西 方向 226° 起点 Minneapolis, Hennepin County, Minnesota, United States [?]
6.9 km 南西 方向 240° 起点 Lauderdale, Ramsey County, Minnesota, United States
15.0 km 西 方向 280° 起点 Saint Paul, Ramsey County, Minnesota, United States
最新の位置: 2021-10-25 05:26:10 UTC (3m14s 経過時間)
2021-10-25 00:26:10 CDT ローカルタイム Minneapolis, United States [?]
最後のテレメトリー: 2021-07-08 10:05:56 UTC (108d 19h23m 経過時間)
2021-07-08 05:05:56 CDT ローカルタイム Minneapolis, United States [?]
値: Channel 1: 117 (TLM: 117 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 84 (TLM: 84 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 999 (TLM: 999 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 435 (TLM: 435 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 308 (TLM: 308 EQN: 0,1,0)
ビット状態:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS