テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
KD5QZD-12からのテレメトリー - 情報
コメント: W2,LAn,LA APRS NETWORK
場所: 30°28.72' N 90°45.72' W - ロケータ EM40OL84NV - 地図表示
2.9 km 南西 方向 207° 起点 Livingston, Livingston Parish, Louisiana, United States [?]
9.6 km 東 方向 96° 起点 Walker, Livingston Parish, Louisiana, United States
37.7 km 東 方向 85° 起点 Baton Rouge, East Baton Rouge Parish, Louisiana, United States
88.0 km 北西 方向 312° 起点 New Orleans, Orleans Parish, Louisiana, United States
最新の位置: 2023-12-04 18:35:23 UTC (85d 18h37m 経過時間)
2023-12-04 12:35:23 CST ローカルタイム Livingston, United States [?]
最新のテレメトリー: 2022-09-07 14:59:59 UTC (538d 22h12m 経過時間)
2022-09-07 09:59:59 CDT ローカルタイム Livingston, United States [?]
値: Channel 1: 483 (TLM: 483 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 632 (TLM: 632 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS