テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
KB1YTRからのテレメトリー - 情報
場所: 46°48.19' N 92°07.65' W - ロケータ EN36WT42QS - 地図表示 - 静止地図
2.7 km 北西 方向 324° 起点 Duluth, Saint Louis County, Minnesota, United States [?]
8.4 km 東 方向 93° 起点 Hermantown, Saint Louis County, Minnesota, United States
9.3 km 北 方向 349° 起点 Superior, Douglas County, Wisconsin, United States
最新の位置: 2022-08-17 04:26:32 UTC (10m27s 経過時間)
2022-08-16 23:26:32 CDT ローカルタイム Duluth, United States [?]
最新のテレメトリー: 2022-08-17 04:28:27 UTC (8m32s 経過時間)
2022-08-16 23:28:27 CDT ローカルタイム Duluth, United States [?]
値: Avg 10m: 0.064 Rx Erlang (TLM: 12.800 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 58 count/10m (TLM: 58 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS