テレメトリー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
K4THDからのテレメトリー - インフォ
コメント: .WD 31
場所: 30°46.45' N 86°27.34' W - ロケータ EM60SS55HT - 地図表示 - 静止地図
6.9 miles 東 方向 83° 起点 Crestview, Okaloosa County, Florida, United States [?]
17.8 miles 北 方向 5° 起点 Niceville, Okaloosa County, Florida, United States
49.2 miles 北東 方向 61° 起点 East Pensacola Heights, Escambia County, Florida, United States
70.3 miles 南西 方向 244° 起点 Dothan, Houston County, Alabama, United States
最新の位置: 2020-08-10 04:45:37 EDT (8m59s 経過時間)
2020-08-10 03:45:37 CDT ローカルタイム Crestview, United States [?]
最後のテレメトリー: 2019-01-01 18:58:12 EST (586d 8h56m 経過時間)
2019-01-01 17:58:12 CST ローカルタイム Crestview, United States [?]
値: Channel 1: 449 (TLM: 449 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 619 (TLM: 619 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
ビット状態:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
K4THDのテレメトリーグラフ

[24時間 · 48時間 · · 月間 · ]

[24時間 · 48時間 · · 月間 · ]

このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS