テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
K3ARS-3からのテレメトリー - 情報
コメント: W2, MD
場所: 39°13.21' N 76°10.14' W - ロケータ FM19VF92RU - 地図表示 - 静止地図
8.9 km 西 方向 278° 起点 Chestertown, Kent County, Maryland, United States [?]
10.3 km 西 方向 280° 起点 Kingstown, Queen Anne's County, Maryland, United States
38.9 km 東 方向 101° 起点 Baltimore, City of Baltimore, Maryland, United States
118.4 km 南西 方向 227° 起点 Philadelphia, Philadelphia County, Pennsylvania, United States
最新の位置: 2023-01-29 06:13:04 UTC (11m16s 経過時間)
2023-01-29 01:13:04 EST ローカルタイム Chestertown, United States [?]
最新のテレメトリー: 2020-05-17 14:06:10 UTC (986d 16h18m 経過時間)
2020-05-17 10:06:10 EDT ローカルタイム Chestertown, United States [?]
値: Channel 1: 1257 (TLM: 1257 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 1021 (TLM: 1021 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 2952 (TLM: 2952 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 236 (TLM: 236 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
ビット状態:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS