テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
K0WAV-15からのテレメトリー - 情報
コメント: @EM36ek
場所: 36°26.06' N 93°37.34' W - ロケータ EM36EK54HF - 地図表示
11.0 km 東 方向 70° 起点 Eureka Springs, Carroll County, Arkansas, United States [?]
11.3 km 南東 方向 120° 起点 Holiday Island, Carroll County, Arkansas, United States
91.4 km 南 方向 198° 起点 Springfield, Greene County, Missouri, United States
135.8 km 北東 方向 31° 起点 Fort Smith, Sebastian County, Arkansas, United States
最新の位置: 2024-05-24 04:34:14 UTC (60d 9h56m 経過時間)
2024-05-23 23:34:14 CDT ローカルタイム Eureka Springs, United States [?]
最新のテレメトリー: 2023-04-13 02:10:39 UTC (467d 12h19m 経過時間)
2023-04-12 21:10:39 CDT ローカルタイム Eureka Springs, United States [?]
プロジェクト: Battery State Tracking
値: Battery: 99 Percent (TLM: 99 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
ビット状態:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS