テレメトリー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
IZ3ZODからのテレメトリー - インフォ
コメント: IZ3ZOD op. Michele QRV 145.525 http://www.iz3zod.altervista.org
場所: 45°19.23' N 11°53.31' E - ロケータ JN55WH66OW - 地図表示 - 静止地図
1.9 km 西 方向 275° 起点 Casalserugo, Provincia di Padova, Veneto, Italy [?]
5.4 km 西 方向 283° 起点 Polverara, Provincia di Padova, Veneto, Italy
36.6 km 西 方向 249° 起点 Venice, Provincia di Venezia, Veneto, Italy
101.5 km 北東 方向 25° 起点 Bologna, Provincia di Bologna, Emilia-Romagna, Italy
最新の位置: 2021-09-25 22:02:15 UTC (8m57s 経過時間)
2021-09-26 00:02:15 CEST ローカルタイム Casalserugo, Italy [?]
最後のテレメトリー: 2021-09-25 22:00:49 UTC (10m23s 経過時間)
2021-09-26 00:00:49 CEST ローカルタイム Casalserugo, Italy [?]
値: Avg 10m: 0 Rx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPktsI8IUD-H1>APBM1S: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
ビット状態:  TCPIP*     qAS     BM2222:>https://brandmeister.network/?page=repeater&id=222820501IK5JRZ-H0>APBM1S     TCPIP*     qAS     BM2222:@251802z4332.65N/01118.86EQBM2222 - MMDVM DVMega 431.1250/431.1250 CC1    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS