テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
IZ0YIMからのテレメトリー - 情報
コメント: Ermes - APRS-IS/32 iGate 144.800
場所: 41°17.67' N 13°11.49' E - ロケータ JN61OH20XQ - 地図表示 - 静止地図
4.2 km 西 方向 277° 起点 Terracina, Provincia di Latina, Latium, Italy [?]
10.3 km 北東 方向 52° 起点 San Felice Circeo, Provincia di Latina, Latium, Italy
88.9 km 南東 方向 138° 起点 Roma, Provincia di Roma, Latium, Italy
102.4 km 北西 方向 300° 起点 Napoli, Provincia di Napoli, Campania, Italy
最新の位置: 2022-11-01 16:27:39 UTC (28d 11h55m 経過時間)
2022-11-01 17:27:39 CET ローカルタイム Terracina, Italy [?]
最新のテレメトリー: 2022-11-01 16:43:26 UTC (28d 11h39m 経過時間)
2022-11-01 17:43:26 CET ローカルタイム Terracina, Italy [?]
プロジェクト: Battery State Tracking
値: Battery: 100 Percent (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
A4: 500 N/A (TLM: 500 EQN: 0,1,0)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
ビット状態:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS