テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
F4FAPからのテレメトリー - 情報
コメント: WX3in1Plus2.0 U=13.9V,T=3.4C
場所: 48°07.55' N 1°41.24' W - ロケータ IN98DD70ME - 地図表示 - 静止地図
1.8 km 北西 方向 328° 起点 Rennes, Département d'Ille-et-Vilaine, Brittany, France [?]
2.8 km 南 方向 180° 起点 Saint-Grégoire, Département d'Ille-et-Vilaine, Brittany, France
101.5 km 北 方向 354° 起点 Nantes, Département de la Loire-Atlantique, Pays de la Loire, France
最新の位置: 2023-01-29 06:43:19 UTC (14m59s 経過時間)
2023-01-29 07:43:19 CET ローカルタイム Rennes, France [?]
最新のテレメトリー: 2021-09-22 14:01:50 UTC (493d 16h56m 経過時間)
2021-09-22 16:01:50 CEST ローカルタイム Rennes, France [?]
プロジェクト: T
値: Vin: 13.950 Volt (TLM: 186 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 290 Pkt (TLM: 29 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 80 Pkt (TLM: 8 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 99 Pcnt (TLM: 99 EQN: 0,1,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
ビット状態:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS