テレメトリー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
EL-F1GAZからのテレメトリー - インフォ
ソースコールサイン F1GAZ
コメント: 432.975MHz T071 R05k >>> SpotNik V3.0 <<<<<
場所: 43°25.43' N 5°16.86' E - ロケータ JN23PK31RR - 地図表示 - 静止地図
3.8 km 東 方向 83° 起点 Saint-Victoret, Département des Bouches-du-Rhône, Provence-Alpes-Côte d'Azur, France [?]
4.8 km 南東 方向 147° 起点 Vitrolles, Département des Bouches-du-Rhône, Provence-Alpes-Côte d'Azur, France
16.3 km 北西 方向 330° 起点 Marseille, Département des Bouches-du-Rhône, Provence-Alpes-Côte d'Azur, France
115.0 km 東 方向 100° 起点 Montpellier, Département de l'Hérault, Languedoc-Roussillon, France
最新の位置: 2021-06-01 15:37:01 UTC (110d 1h17m 経過時間)
2021-06-01 17:37:01 CEST ローカルタイム Saint-Victoret, France [?]
最後のテレメトリー: 2021-06-01 15:36:51 UTC (110d 1h18m 経過時間)
2021-06-01 17:36:51 CEST ローカルタイム Saint-Victoret, France [?]
値: Channel 1: 0 RX Erlang (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 0.450 TX Erlang (TLM: 0.450 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 RXcount/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 15 TXcount/10m (TLM: 15 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 none1 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
ビット状態:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS