テレメトリー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
EL-CS7AQRからのテレメトリー - インフォ
ソースコールサイン CS7AQR
コメント: 433.450MHz T000 R12k TetraLink DMO 901/16383/1
場所: 39°00.36' N 9°17.45' W - ロケータ IM59IA51CK - 地図表示 - 静止地図
6.1 miles 南 方向 196° 起点 Torres Vedras, Torres Vedras, Lisbon, Portugal [?]
10.1 miles 南 方向 178° 起点 A dos Cunhados, Torres Vedras, Lisbon, Portugal
17.7 miles 北 方向 350° 起点 Amadora, Amadora, Lisbon, Portugal
21.7 miles 北西 方向 337° 起点 Lisbon, Lisbon, Lisbon, Portugal
最新の位置: 2021-06-16 14:10:06 EDT (47d 19h25m 経過時間)
2021-06-16 19:10:06 WEST ローカルタイム Torres Vedras, Portugal [?]
最後のテレメトリー: 2021-06-16 14:09:55 EDT (47d 19h25m 経過時間)
2021-06-16 19:09:55 WEST ローカルタイム Torres Vedras, Portugal [?]
値: Channel 1: 0 RX Erlang (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 0.060 TX Erlang (TLM: 0.060 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 RXcount/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 11 TXcount/10m (TLM: 11 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 none1 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
ビット状態:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
EL-CS7AQRのテレメトリーグラフ

[24時間 · 48時間 · · 月間 · ]

[24時間 · 48時間 · · 月間 · ]

このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS