テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
EA8RH-4からのテレメトリー - 情報
コメント: LORA TRACKER // Roman Rodriguez // Tenerife APRS Batt=4.14V
場所: 28°11.17' N 16°47.24' W - ロケータ IL18OE54MQ - 地図表示 - 静止地図
2.9 km 南 方向 195° 起点 Guía de Isora, Provincia de Santa Cruz de Tenerife, Canary Islands, Spain [?]
9.3 km 北西 方向 320° 起点 Adeje, Provincia de Santa Cruz de Tenerife, Canary Islands, Spain
56.5 km 南西 方向 234° 起点 La Laguna, Provincia de Santa Cruz de Tenerife, Canary Islands, Spain
60.8 km 南西 方向 239° 起点 Santa Cruz de Tenerife, Provincia de Santa Cruz de Tenerife, Canary Islands, Spain
最新の位置: 2022-05-28 17:01:43 UTC (127d 12h19m 経過時間)
2022-05-28 18:01:43 WEST ローカルタイム Guía de Isora, Spain [?]
最新のテレメトリー: 2022-09-11 21:03:02 UTC (21d 8h18m 経過時間)
2022-09-11 22:03:02 WEST ローカルタイム Guía de Isora, Spain [?]
値: B Volt: 3918 mV (TLM: 180 EQN: 0,5.1,3000)
B In: 0 mA (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
B Out: 0 mA (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
AC V: 4960 mV (TLM: 70 EQN: 0,28,3000)
AC C: 50 mA (TLM: 5 EQN: 0,10,0)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS