テレメトリー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
DO7HA-6からのテレメトリー - インフォ
コメント: LoRa Weather Weiten-Gesaess
場所: 49°42.20' N 9°02.40' E - ロケータ JN49MQ48TT - 地図表示 - 静止地図
5.0 km 南東 方向 153° 起点 Bad König, Hesse, Germany [?]
9.8 km 南 方向 195° 起点 Lützelbach, Regierungsbezirk Darmstadt, Hesse, Germany
52.5 km 南東 方向 151° 起点 Frankfurt am Main, Regierungsbezirk Darmstadt, Hesse, Germany
102.8 km 北 方向 355° 起点 Stuttgart, Regierungsbezirk Stuttgart, Baden-Württemberg, Germany
最新の位置: 2021-08-22 18:13:12 UTC (102d 9h56m 経過時間)
2021-08-22 20:13:12 CEST ローカルタイム Bad König, Germany [?]
最後のテレメトリー: 2021-08-22 18:01:56 UTC (102d 10h7m 経過時間)
2021-08-22 20:01:56 CEST ローカルタイム Bad König, Germany [?]
値: Channel 1: 13 (TLM: 13 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 59 (TLM: 59 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 15 (TLM: 15 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
ビット状態:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS