テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
DF9ESからのテレメトリー - 情報
場所: 52°33.01' N 13°20.94' E - ロケータ JO62QN12VA - 地図表示 - 静止地図
5.1 km 北西 方向 305° 起点 Berlin, Berlin, Germany [?]
9.6 km 東 方向 96° 起点 Hakenfelde, Berlin, Germany
10.1 km 東 方向 91° 起点 Berlin Spandau, Berlin, Germany
126.6 km 南西 方向 220° 起点 Szczecin, Szczecin, West Pomeranian Voivodeship, Poland
最新の位置: 2022-10-31 15:50:37 UTC (37d 1h19m 経過時間)
2022-10-31 16:50:37 CET ローカルタイム Berlin, Germany [?]
最新のテレメトリー: 2022-10-31 15:46:30 UTC (37d 1h24m 経過時間)
2022-10-31 16:46:30 CET ローカルタイム Berlin, Germany [?]
プロジェクト: Battery State Tracking
値: Battery: 100 Percent (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
ビット状態:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS