テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
DB0HFT-L4からのテレメトリー - 情報
コメント: LoRa APRS IGate 433.775MHz
場所: 53°04.36' N 8°47.64' E - ロケータ JO43JB57GK - 地図表示 - 静止地図
960.0 m 西 方向 253° 起点 Bremen, Bremen, Germany [?]
5.3 km 北東 方向 34° 起点 Stuhr, Lower Saxony, Germany
96.0 km 南西 方向 237° 起点 Hamburg, Hamburg, Germany
最新の位置: 2022-12-04 21:04:21 UTC (18m50s 経過時間)
2022-12-04 22:04:21 CET ローカルタイム Bremen, Germany [?]
最新のテレメトリー: 2021-10-22 15:52:55 UTC (408d 5h30m 経過時間)
2021-10-22 17:52:55 CEST ローカルタイム Bremen, Germany [?]
プロジェクト: Aprx v2.9.0-28-g13c6e79
値: Avg 10m: 0 Rx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS