テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
CT1FGS-5からのテレメトリー - 情報
コメント: APRS|BBS|IGateWX|ISS|node.ct1fgs.pt:1976|CT1FGS-2 @144.800 (1.2k)|433.875 (9.6k)
場所: 38°45.79' N 9°12.06' W - ロケータ IM58JS53VD - 地図表示
2.8 km 東 方向 68° 起点 Amadora, Amadora, Lisbon, Portugal [?]
7.8 km 北西 方向 311° 起点 Lisbon, Lisbon, Lisbon, Portugal
10.2 km 北 方向 345° 起点 Pragal, Almada, Setúbal, Portugal
10.7 km 北 方向 360° 起点 Caparica, Almada, Setúbal, Portugal
最新の位置: 2024-06-17 17:07:35 UTC (27d 2h42m 経過時間)
2024-06-17 18:07:35 WEST ローカルタイム Amadora, Portugal [?]
最新のテレメトリー: 2024-06-26 16:49:53 UTC (18d 3h 経過時間)
2024-06-26 17:49:53 WEST ローカルタイム Amadora, Portugal [?]
値: Channel 1: 6442 (TLM: 6442 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS