テレメトリー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
BV6JR-2からのテレメトリー - インフォ
コメント: +21.3C 9.1V
場所: 23°03.75' N 120°14.24' E - ロケータ PL03CB85LA - 地図表示 - 静止地図
8.3 km 北 方向 17° 起点 Tainan, Tainan, Taiwan, Taiwan [?]
23.9 km 西 方向 253° 起点 Yujing, Taiwan, Taiwan
50.2 km 北 方向 351° 起点 Kaohsiung, Kaohsiung, Taiwan
最新の位置: 2022-01-17 07:03:33 UTC (10m 経過時間)
2022-01-17 15:03:33 CST ローカルタイム Tainan, Taiwan [?]
最後のテレメトリー: 2020-01-21 10:51:56 UTC (726d 20h21m 経過時間)
2020-01-21 18:51:56 CST ローカルタイム Tainan, Taiwan [?]
値: Avg 10m: 0.134 Rx Erlang (TLM: 26.700 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 100 count/10m (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS