テレメトリー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
BV5OQ-12からのテレメトリー - インフォ
コメント: NextVod Rx-only iGate 144.640Mhz V. 5DO
場所: 24°01.77' N 120°29.77' E - ロケータ PL04FA97MB - 地図表示 - 静止地図
8.3 km 南西 方向 234° 起点 Chang-hua, Changhua, Taiwan, Taiwan [?]
23.1 km 南西 方向 236° 起点 Taichung, T’ai-chung Hsien, Taiwan, Taiwan
154.2 km 南西 方向 223° 起点 Taipei, Taipei, Taiwan
最新の位置: 2021-10-27 15:33:03 UTC (11m3s 経過時間)
2021-10-27 23:33:03 CST ローカルタイム Chang-hua, Taiwan [?]
最後のテレメトリー: 2021-10-27 15:35:38 UTC (8m28s 経過時間)
2021-10-27 23:35:38 CST ローカルタイム Chang-hua, Taiwan [?]
値: Avg 10m: 0 Rx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS