テレメトリー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
BV5ON-11からのテレメトリー - インフォ
コメント: NextVod Rx-only iGate 144.640Mhz V. 5DO
場所: 23°15.15' N 121°23.54' E - ロケータ PL03QG70BO - 地図表示 - 静止地図
37.5 miles 北東 方向 25° 起点 Taitung, Taitung, Taiwan, Taiwan [?]
37.6 miles 北東 方向 25° 起点 Taitung City, Taiwan
76.3 miles 南東 方向 144° 起点 Taichung, T’ai-chung Hsien, Taiwan, Taiwan
81.5 miles 北東 方向 57° 起点 Kaohsiung, Kaohsiung, Taiwan
最新の位置: 2021-01-27 20:05:02 EST (5m22s 経過時間)
2021-01-28 09:05:02 CST ローカルタイム Taitung, Taiwan [?]
最後のテレメトリー: 2021-01-27 20:08:57 EST (1m27s 経過時間)
2021-01-28 09:08:57 CST ローカルタイム Taitung, Taiwan [?]
値: Avg 10m: 0.002 Rx Erlang (TLM: 0.400 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 2 count/10m (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
BV5ON-11のテレメトリーグラフ

[24時間 · 48時間 · · 月間 · ]

[24時間 · 48時間 · · 月間 · ]

このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS