テレメトリー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
BM1CDD-10からのテレメトリー - インフォ
コメント: NextVODuino iGate
場所: 25°02.00' N 121°31.66' E - ロケータ PL05SA37HX - 地図表示 - 静止地図
1.0 miles 南 方向 195° 起点 Taipei, Taipei, Taiwan [?]
4.0 miles 東 方向 71° 起点 Banqiao, Taipei, Taipei, Taiwan
80.9 miles 北東 方向 41° 起点 Taichung, T’ai-chung Hsien, Taiwan, Taiwan
最新の位置: 2021-03-05 20:12:56 EST (3m44s 経過時間)
2021-03-06 09:12:56 CST ローカルタイム Taipei, Taiwan [?]
最後のテレメトリー: 2021-03-05 20:01:46 EST (14m54s 経過時間)
2021-03-06 09:01:46 CST ローカルタイム Taipei, Taiwan [?]
値: Avg 10m: 0.021 Rx Erlang (TLM: 4.300 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 17 count/10m (TLM: 17 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 2 count/10m (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
BM1CDD-10のテレメトリーグラフ

[24時間 · 48時間 · · 月間 · ]

[24時間 · 48時間 · · 月間 · ]

このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS