テレメトリー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
ZL3TJ-DSからのテレメトリー - インフォ
コメント: RaspPi APRX 2.09/AX.25 & DSTAR
場所: 41°19.01' S 174°49.51' E - ロケータ RE78JQ93AX - 地図表示 - 静止地図
3.3 miles 南東 方向 129° 起点 Wellington, Wellington City, Wellington, New Zealand [?]
3.8 miles 南東 方向 127° 起点 Kelburn, Wellington City, Wellington, New Zealand
8.4 miles 南西 方向 214° 起点 Lower Hutt, Lower Hutt City, Wellington, New Zealand
最新の位置: 2020-05-02 22:53:38 EDT (26d 10h26m 経過時間)
2020-05-03 14:53:38 NZST ローカルタイム Wellington, New Zealand [?]
最後のテレメトリー: 2020-05-27 04:31:27 EDT (2d 4h48m 経過時間)
2020-05-27 20:31:27 NZST ローカルタイム Wellington, New Zealand [?]
値: Avg 10m: 0 Rx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
ZL3TJ-DSのテレメトリーグラフ

[24時間 · 48時間 · · 月間 · ]

[24時間 · 48時間 · · 月間 · ]

このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS