テレメトリー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
VE7EOL-1からのテレメトリー - インフォ
コメント: MT-RTG
Mic-Eメッセージ: In service
場所: 52°57.70' N 122°27.26' W - ロケータ CO82SX50LS - 地図表示 - 静止地図
5.3 km 南東 方向 143° 起点 Quesnel, British Columbia, Canada [?]
93.5 km 北 方向 347° 起点 Williams Lake, British Columbia, Canada
107.9 km 南 方向 169° 起点 Prince George, British Columbia, Canada
最新の位置: 2022-05-27 21:33:35 UTC (10h39m 経過時間)
2022-05-27 14:33:35 PDT ローカルタイム Quesnel, Canada [?]
最後のテレメトリー: 2022-05-27 21:32:53 UTC (10h40m 経過時間)
2022-05-27 14:32:53 PDT ローカルタイム Quesnel, Canada [?]
高度: 612 m
値: Battery: 13.918 Volts (TLM: 475 EQN: 0,0.0293,0)
Temp: 28.563 Deg.C (TLM: 617 EQN: 0,0.489,-273.15000)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS