テレメトリー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
SQ3PLX-3からのテレメトリー - インフォ
コメント: ULARI PYLON VH7W RF Test
場所: 51°45.10' N 18°05.44' E - ロケータ JO91BS00VJ - 地図表示 - 静止地図
0.7 miles 南 方向 181° 起点 Kalisz, Kalisz, Greater Poland Voivodeship, Poland [?]
5.0 miles 北東 方向 56° 起点 Nowe Skalmierzyce, Powiat ostrowski, Greater Poland Voivodeship, Poland
58.8 miles 西 方向 271° 起点 Łódź, Łódź Voivodeship, Poland
64.0 miles 北東 方向 45° 起点 Wrocław, Lower Silesian Voivodeship, Poland
最新の位置: 2020-06-26 18:41:28 EDT (40d 2h56m 経過時間)
2020-06-27 00:41:28 CEST ローカルタイム Kalisz, Poland [?]
最後のテレメトリー: 2019-05-25 00:36:51 EDT (438d 21h1m 経過時間)
2019-05-25 06:36:51 CEST ローカルタイム Kalisz, Poland [?]
プロジェクト: APRS Sentry Telemetry
値: Vin: 11.475 Volt (TLM: 153 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 100 Pcnt (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
STmp: 20.900 C (TLM: 55 EQN: 0,1.2891,-50)
ビット状態:  B8    (BITS: 11111111)
SQ3PLX-3のテレメトリーグラフ

[24時間 · 48時間 · · 月間 · ]

[24時間 · 48時間 · · 月間 · ]

このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS