テレメトリー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
SK3BG-1からのテレメトリー - インフォ
コメント: iGate & digipeater aprx 2.9.0
場所: 62°22.51' N 17°17.43' E - ロケータ JP82PJ40UA - 地図表示 - 静止地図
1.2 miles 南西 方向 204° 起点 Sundsvall, Sundsvalls Kommun, Västernorrland, Sweden [?]
3.6 miles 北西 方向 318° 起点 Stockvik, Sundsvalls Kommun, Västernorrland, Sweden
77.6 miles 南西 方向 216° 起点 Örnsköldsvik, Örnsköldsviks Kommun, Västernorrland, Sweden
最新の位置: 2021-09-18 02:49:36 EDT (3m36s 経過時間)
2021-09-18 08:49:36 CEST ローカルタイム Sundsvall, Sweden [?]
最後のテレメトリー: 2021-09-18 02:41:16 EDT (11m56s 経過時間)
2021-09-18 08:41:16 CEST ローカルタイム Sundsvall, Sweden [?]
値: Avg 10m: 0 Rx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.017 Tx Erlang (TLM: 3.400 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 12 count/10m (TLM: 12 EQN: 0,1,0)
SK3BG-1のテレメトリーグラフ

[24時間 · 48時間 · · 月間 · ]

[24時間 · 48時間 · · 月間 · ]

このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS