テレメトリー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
N7FMH-13からのテレメトリー - インフォ
コメント: Gal S10e
場所: 42°59.89' N 71°30.41' W - ロケータ FN42FX99EN - 地図表示 - 静止地図
437.2 m 北 方向 5° 起点 Pinardville, Hillsborough County, New Hampshire, United States [?]
4.2 km 西 方向 274° 起点 Manchester, Hillsborough County, New Hampshire, United States
79.9 km 北西 方向 333° 起点 Boston, Suffolk County, Massachusetts, United States
82.8 km 北西 方向 333° 起点 South Boston, Suffolk County, Massachusetts, United States
最新の位置: 2022-05-23 01:46:02 UTC (1d 7h12m 経過時間)
2022-05-22 21:46:02 EDT ローカルタイム Pinardville, United States [?]
最後のテレメトリー: 2022-05-23 02:01:48 UTC (1d 6h56m 経過時間)
2022-05-22 22:01:48 EDT ローカルタイム Pinardville, United States [?]
高度: 58 m
プロジェクト: APRSISMO Stats
値: Acceleration: 0.080 Raw (TLM: 8 EQN: 0,0.01,0)
Battery: 1 Percent (TLM: 1 EQN: 0,1,0)
Temperature: 29.200 NotSure (TLM: 292 EQN: 0,0.1,0)
SatInView: 0 Sats (TLM: 1 EQN: 0,1,-1)
SatInUse: 0 Sats (TLM: 1 EQN: 0,1,-1)
ビット状態:  A/C     Charging     GPS     GPS     NA     NA     NA     NA    (BITS: 11110000)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS