テレメトリー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
LA3HX-11からのテレメトリー - インフォ
コメント: Online
Mic-Eメッセージ: In service
場所: 59°54.11' N 10°50.82' E - ロケータ JO59KV16PK - 地図表示 - 静止地図
5.8 km 東 方向 102° 起点 Oslo, Oslo, Oslo County, Norway [?]
10.4 km 北 方向 13° 起点 Kolbotn, Oppegård, Akershus county, Norway
40.0 km 北東 方向 64° 起点 Drammen, Drammen, Buskerud county, Norway
最新の位置: 2022-06-26 07:29:39 UTC (24m55s 経過時間)
2022-06-26 09:29:39 CEST ローカルタイム Oslo, Norway [?]
最後のテレメトリー: 2022-06-26 07:44:20 UTC (10m14s 経過時間)
2022-06-26 09:44:20 CEST ローカルタイム Oslo, Norway [?]
高度: 213 m
プロジェクト: Battery State Tracking
値: Battery: 97 Percent (TLM: 97 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 63 Sats/On/Off (TLM: 63 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
ビット状態:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS