テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
KI7KDE-10からのテレメトリー - 情報
コメント: W1 Monitoring 146.520, 146.680- T156.7 KI7KDE@winlink.org
場所: 47°31.00' N 120°28.89' W - ロケータ CN97SM24FA - 地図表示 - 静止地図
1.1 km 南西 方向 234° 起点 Cashmere, Chelan County, Washington, United States [?]
11.9 km 北西 方向 294° 起点 Sunnyslope, Chelan County, Washington, United States
101.6 km 北 方向 1° 起点 Yakima, Yakima County, Washington, United States
120.7 km 東 方向 96° 起点 Sammamish, King County, Washington, United States
最新の位置: 2022-09-25 06:33:00 UTC (1h17m 経過時間)
2022-09-24 23:33:00 PDT ローカルタイム Cashmere, United States [?]
最新のテレメトリー: 2022-09-25 07:45:53 UTC (4m58s 経過時間)
2022-09-25 00:45:53 PDT ローカルタイム Cashmere, United States [?]
プロジェクト: WX3in1Plus20 Telemetry
値: Vin: 12.450 Volt (TLM: 166 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 200 Pkt (TLM: 20 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 100 Pcnt (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
DgSt: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
ビット状態:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS