テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
KI5JCL-1からのテレメトリー - 情報
コメント: Portable APRS Digi/iGate using FT-2980R/rPi3B+/DRAWS Hat
場所: 32°28.12' N 90°05.97' W - ロケータ EM42WL82BL - 地図表示 - 静止地図
1.7 km 北東 方向 63° 起点 Madison, Madison County, Mississippi, United States [?]
5.4 km 北東 方向 35° 起点 Ridgeland, Madison County, Mississippi, United States
20.5 km 北東 方向 23° 起点 Jackson, Hinds County, Mississippi, United States
137.8 km 南東 方向 139° 起点 Greenville, Washington County, Mississippi, United States
最新の位置: 2022-08-07 00:37:11 UTC (120d 1h13m 経過時間)
2022-08-06 19:37:11 CDT ローカルタイム Madison, United States [?]
最新のテレメトリー: 2020-08-11 04:32:34 UTC (845d 21h18m 経過時間)
2020-08-10 23:32:34 CDT ローカルタイム Madison, United States [?]
高度: 117 m
値: Channel 1: 6570 (TLM: 6570 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 3013 (TLM: 3013 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
ビット状態:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS