テレメトリー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
K7LHR-7からのテレメトリー - インフォ
コメント: TinyTrak3
Mic-Eメッセージ: In service
場所: 31°59.04' N 110°43.21' W - ロケータ DM41PX36ND - 地図表示 - 静止地図
5.6 km 東 方向 68° 起点 Corona de Tucson, Pima County, Arizona, United States [?]
7.1 km 南 方向 186° 起点 Vail, Pima County, Arizona, United States
32.8 km 南東 方向 144° 起点 Tucson, Pima County, Arizona, United States
77.9 km 北 方向 16° 起点 Heroica Nogales, Sonora, Mexico
最新の位置: 2022-05-23 23:25:47 UTC (8h44m 経過時間)
2022-05-23 16:25:47 MST ローカルタイム Corona de Tucson, United States [?]
最後のテレメトリー: 2022-03-30 09:57:32 UTC (54d 22h12m 経過時間)
2022-03-30 02:57:32 MST ローカルタイム Corona de Tucson, United States [?]
高度: 1056 m
値: Channel 1: 390 (TLM: 390 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 591 (TLM: 591 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
ビット状態:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS