テレメトリー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
I8FUC-9からのテレメトリー - インフォ
コメント: LoRa-APRS 433.775MHz/125kHz/SF12
場所: 40°38.68' N 14°24.57' E - ロケータ JN70EP94DR - 地図表示 - 静止地図
1.9 km 北東 方向 33° 起点 Sant'Agnello, Provincia di Napoli, Campania, Italy [?]
3.6 km 北東 方向 55° 起点 Sorrento, Provincia di Napoli, Campania, Italy
24.9 km 南東 方向 147° 起点 Napoli, Provincia di Napoli, Campania, Italy
131.7 km 南西 方向 227° 起点 Foggia, Provincia di Foggia, Apulia, Italy
最新の位置: 2022-04-10 07:02:20 UTC (48d 13h24m 経過時間)
2022-04-10 09:02:20 CEST ローカルタイム Sant'Agnello, Italy [?]
最後のテレメトリー: 2022-04-09 09:36:05 UTC (49d 10h50m 経過時間)
2022-04-09 11:36:05 CEST ローカルタイム Sant'Agnello, Italy [?]
値: Avg 10m: 2.200 (TLM: 2.200 EQN: 0,1,0)
Avg 10m: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
RxPkts: 9 (TLM: 9 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 2 (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS