テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
ER1ONEからのテレメトリー - 情報
コメント: Direwolf A12 Digipeater | sysop: er1ham@hamradio.md
場所: 46°59.50' N 28°49.15' E - ロケータ KN46JX88HA - 地図表示 - 静止地図
3.3 km 南西 方向 242° 起点 Chişinău, Chişinău, Moldova [?]
6.2 km 北東 方向 30° 起点 Ialoveni, Raionul Ialoveni, Moldova
94.3 km 東 方向 101° 起点 Iaşi, Municipiul Iaşi, Iaşi, Romania
最新の位置: 2022-11-09 04:32:18 UTC (25d 20h43m 経過時間)
2022-11-09 06:32:18 EET ローカルタイム Chişinău, Moldova [?]
最新のテレメトリー: 2022-11-06 06:46:35 UTC (28d 18h28m 経過時間)
2022-11-06 08:46:35 EET ローカルタイム Chişinău, Moldova [?]
プロジェクト: WX3in1Plus20 Telemetry
値: Vin: 12.450 Volt (TLM: 166 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 100 Pcnt (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
ビット状態:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS